

Vous vous demandez comment avoir un lissage parfait ? Quelle crème choisir pour fourrer ou couvrir vos créations ou bien comment conserver correctement vos préparations et comment les transporter ? En plus de maitriser chaque étape de création de votre layer cake dans les règles de l’art ✨, venez découvrir toutes les techniques de cake design lors une journée complète avec la création de :
* biscuits moelleux
* crème de fourrage
* crème de couverture
* montage du layer cake
* lissage du layer cake
Les bases de la décoration d’un layer cake n’auront plus de secret pour vous 🍰 ! Chaque élève pourra choisir le parfum de son gâteau (fruit ou chocolat) et surtout vous repartirez avec votre création (gâteaux de 10 parts). Tout le matériel de pâtisserie est fourni, emportez seulement de quoi noter et votre repas du midi.
‼️ Note importante ‼️
* Un acompte de 80 euros est nécessaire pour la réservation de l’atelier
* Le montant restant est de 100 euros à régler le jour de formation
180€