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Le beau au service du goût

Notre histoire

C'est donner à la pâtisserie ses plus belles lettres de noblesses.

"C'est avant tout une histoire humaine"

C’est non loin de Lyon que l’Atelier de Zina ouvre ses portes, dans la commune de Loire – sur – Rhône. La pâtissière en chef, n’est autre que Zina, prête à transformer vos projets les plus fous en une pièce sucrée unique et exquise.

Si elle admet avoir fait le premier pas en pâtisserie pour une question de sensibilité au beau et bon, son histoire est d’abord parsemée de rencontres humaines.

Mehdi Hadj Mebarek (@mehdi_patissier)  ancien chef pâtissier de Thierry Marx amorça le déclic. Il ne lui a pas seulement transmis le savoir – faire, il lui a donné bien davantage : la confiance que la pâtisserie est bien plus qu’une passion. 

Elle continua son petit bout de chemin chez l’illustre chocolatier et pâtissier Sebastien Bouillet (@bouillet_lyon_tokyo) une opportunité rendue possible grâce à sa bienveillance. Sa main tendue pleine de tolérance est une parfaite démonstration que l’art de la création prévaut sur tout le reste.

Son apprentissage se termina auprès de Luma’s Cake (@lumascake) où elle découvrit les secrets les mieux gardés entourant la création de cake design.

 

Avec le plein d’expérience en poche et les étoiles dans les yeux, elle décide de créer de toute pièce : @latelier_de_zina où elle allie le juste milieu, l’alchimie parfaite en pâtisserie, entre ce qui est bon pour les papilles et beau pour les yeux. L’Atelier de Zina est avant tout une histoire humaine commencée par le soutien indéfectible de sa famille, ses proches et amis. 

 

"la pâtisserie c'est vivre de sa passion chaque jour... en participant activement au bonheur des autres. C'est ce qui donne à la pâtisserie ses lettres noblesses. " Zina

nous vous remercions pour votre confiance

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